Творожный шоколадный кекс с грушей
- Калорийность блюда: 689 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный шоколадный кекс с грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло и перемешать с сахаром, ввести яйца.
ШАГ 2 Добавить молоко комнатной температуры.
ШАГ 3 Ввести творог (желательно мягкий). В тесто добавить разрыхлитель, муку, какао.
ШАГ 4 Замесить тесто. Груши твердые очистить.
ШАГ 5 Сделать сироп из вина и сахара — смешать в сотейнике на огне.
ШАГ 6 Довести до кипения и варить груши минут 7–10 до средней мягкости.
ШАГ 7 В форму для выпечки выложить тесто. Утопить груши в тесте на треть, оставляя хвостики.
ШАГ 8 Выпекать при 180 градусах минут 40 до готовности.
