Добавить рецепт
Добавил:
10 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 689 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло и перемешать с сахаром, ввести яйца.

ШАГ 2 Добавить молоко комнатной температуры.

ШАГ 3 Ввести творог (желательно мягкий). В тесто добавить разрыхлитель, муку, какао.

ШАГ 4 Замесить тесто. Груши твердые очистить.

ШАГ 5 Сделать сироп из вина и сахара — смешать в сотейнике на огне.

ШАГ 6 Довести до кипения и варить груши минут 7–10 до средней мягкости.

ШАГ 7 В форму для выпечки выложить тесто. Утопить груши в тесте на треть, оставляя хвостики.

ШАГ 8 Выпекать при 180 градусах минут 40 до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация