Кекс с грушей
- Калорийность блюда: 746 ккал *
- Содержит жиров: 42,6 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов. Небольшие формочки при необходимости смазать сливочным маслом и отставить в сторону.
ШАГ 2 Взбить миксером сливочное масло с сахаром в воздушную массу. Затем ввести яйца, ванильный экстракт или сахар и цедру апельсина.
ШАГ 3 Вмешать муку, смешанную с разрыхлителем, и молотый миндаль, перемешать до однородности. Затем вмешать молоко и мед, в конце кусочки груши.
ШАГ 4 Разложить тесто в формочки. Выпекать около 20 минут, пока булочки не станут золотистыми по краям и полностью не пропекутся. Проверят готовность зубочисткой.
