Ягодные пирожные
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягодные пирожные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кокосовую манну растопить и смешать в кухонном комбайне с s-образным лезвием с бананом, растительным молоком и 20 граммами кокосового масла. Когда масса станет кремообразной, добавить сублимированный порошок и еще раз смешать. В самом конце добавить псиллиум и, пока масса не начала активно густеть, распределить по формам. Можно вылить в одну большую форму и позже нарезать. Убрать в морозилку до полной заморозки.
ШАГ 2 Смешать растопленное какао-масло и кокосовое молоко до гладкой однородной массы. Переложить в глубокую миску, так будет удобнее всего глазировать. Опустить начинку в миску и полностью утопить, достать с помощью вилки и уложить на пергамент. Когда вся начинка будет глазированной, убрать в холодильник минут на 30.
