Расстегаи с рыбой
- Калорийность блюда: 1020 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Расстегаи с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать скумбрию в луке. Лук и скумбрию мелко нарезать и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Нарезать окуня и судака средними кусочками. Поперчить, посолить и добавить по вкусу.
ШАГ 3 Разрезать тесто на тринадцать равных кусков и скатать из них шарики. Оставить колобки подходить под полотенцем на 15 минут.
ШАГ 4 Спассеровать лук на смеси сливочного и растительного масла до полупрозрачного цвета.
ШАГ 5 Добавить скумбрию к остальной рыбе, чтобы она поделилась своей жирностью. Далее сформировать из колобков блинчики. Сверху добавить рыбу, лук и кусочек сливочного масла.
ШАГ 6 Залепить таким образом, чтобы посередине осталось отверстие. Сформировать расстегаи с окунем и судаком отдельно.
ШАГ 7 Смазать расстегаи смесью из молока и желтка для большей румяности.
ШАГ 8 Поставить первую партию в духовку на 20–25 минут при 200 градусах. Тем временем подойдет вторая партия. Вторую партию поставить также на 20–25 минут. После приготовления смазать расстегаи растопленным сливочным маслом.
