Добавить рецепт
Добавил:
15 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1020 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать скумбрию в луке. Лук и скумбрию мелко нарезать и тщательно перемешать.

ШАГ 2 Нарезать окуня и судака средними кусочками. Поперчить, посолить и добавить по вкусу.

ШАГ 3 Разрезать тесто на тринадцать равных кусков и скатать из них шарики. Оставить колобки подходить под полотенцем на 15 минут.

ШАГ 4 Спассеровать лук на смеси сливочного и растительного масла до полупрозрачного цвета.

ШАГ 5 Добавить скумбрию к остальной рыбе, чтобы она поделилась своей жирностью. Далее сформировать из колобков блинчики. Сверху добавить рыбу, лук и кусочек сливочного масла.

ШАГ 6 Залепить таким образом, чтобы посередине осталось отверстие. Сформировать расстегаи с окунем и судаком отдельно.

ШАГ 7 Смазать расстегаи смесью из молока и желтка для большей румяности.

ШАГ 8 Поставить первую партию в духовку на 20–25 минут при 200 градусах. Тем временем подойдет вторая партия. Вторую партию поставить также на 20–25 минут. После приготовления смазать расстегаи растопленным сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация