Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 810 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бисквит обрезать по дну формы, в которой будет собираться тирамису.

ШАГ 2 Вылить на бисквит коньяк. На корж диаметров 25 см уходит примерно 30 мл. Пока коньяк будет впитываться в бисквит, приготовить крем.

ШАГ 3 Отделить белки от желтков. В желтки добавить сахарную пудру, взбить венчиком на миксере. Это занимает порядка 3–4 минут (должна появиться пена). Пудру лучше сначала размешать ложкой, иначе миксер поднимет пудру в воздух.

ШАГ 4 Добавить маскарпоне. Взбить до однородной массы. Масса должна быть по консистенции похожа на густую сметану.

ШАГ 5 Вылить массу в форму поверх бисквита.

ШАГ 6 Оставить на 12 часов в холодильнике.

ШАГ 7 Посыпать сверху какао, подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация