Тирамису за минут
- Калорийность блюда: 810 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тирамису за минут:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бисквит обрезать по дну формы, в которой будет собираться тирамису.
ШАГ 2 Вылить на бисквит коньяк. На корж диаметров 25 см уходит примерно 30 мл. Пока коньяк будет впитываться в бисквит, приготовить крем.
ШАГ 3 Отделить белки от желтков. В желтки добавить сахарную пудру, взбить венчиком на миксере. Это занимает порядка 3–4 минут (должна появиться пена). Пудру лучше сначала размешать ложкой, иначе миксер поднимет пудру в воздух.
ШАГ 4 Добавить маскарпоне. Взбить до однородной массы. Масса должна быть по консистенции похожа на густую сметану.
ШАГ 5 Вылить массу в форму поверх бисквита.
ШАГ 6 Оставить на 12 часов в холодильнике.
ШАГ 7 Посыпать сверху какао, подать на стол.
