Добавить рецепт
Добавил:
17 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 885 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 106 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелить пергаментом разъемную форму диаметром 20−25 см, смазать сливочным маслом, равномерно насыпать коричневый сахар по дну и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, чтобы сахар карамелизовался.

ШАГ 2 Для теста взбить 150 грамм сливочного масла с сахаром добела, добавить яйцо, рикотту и цедру одного лимона, снова взбить.

ШАГ 3 Муку просеять вместе с разрыхлителем, смешать с ванилином, всыпать в тесто, замесить. Оно должно быть достаточно плотным.

ШАГ 4 Нарезать грушу дольками.

ШАГ 5 На карамельную корочку положить сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками.

ШАГ 6 Выложить дольками грушу, заполняя пробелы.

ШАГ 7 Сверху выложить тесто и равномерно разровнять.

ШАГ 8 Отправить в духовку на 180 градусов, время выпечки — 1 час.

ШАГ 9 Накрыть форму с пирогом тарелкой и перевернуть. Аккуратно снять с него бумагу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация