Банановый хлеб с медом
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Банановый хлеб с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размять 2 банана вилкой.
ШАГ 2 Добавить к ним яйцо, масло, мед, корицу и орехи, все хорошо перемешать. Просеять муку. Добавить муку и крахмал в тесто.
ШАГ 3 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 4 Форму смазать маслом, залить в нее тесто и сверху положить банан, нарезанный вдоль. (Можно посыпать сверху немного хлопьями овсянки.)
ШАГ 5 Выпекать сначала 30 минут при 180 градусах, потом 20 минут при 160 градусах, проверять готовность зубочисткой, на ней ничего не должно оставаться.
