Шоколадное печенье с кокосовой начинкой
- Калорийность блюда: 979 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 149 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье с кокосовой начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Смешать какао-порошок с мукой. Добавить сироп и хорошо перемешать. Тесто должно получиться плотным, если оно влажное, то нужно добавить еще 1–2 столовых ложки муки. Разделить тесто на 18–20 частей. Из них сформировать кружки, а затем печенье.
ШАГ 3 Положить печенье на пергаментную бумагу и выпекать 8–10 минут. После этого достать готовые печенья и дать им остыть, они станут хрустящими.
ШАГ 4 Сделать начинку. Достать из холодильника и открыть кокосовое молоко. Понадобится его густая часть. Так называемые сливки.
ШАГ 5 Добавить к сливкам сироп и взбить миксером до гладкой и кремовой консистенции. Положить по 1–2 чайной ложки крема на одно печенье и закрыть вторым. То же проделать с остальными.
ШАГ 6 Печенье держать в холодильнике до 3 дней.
