Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 979 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 149 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье с кокосовой начинкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Смешать какао-порошок с мукой. Добавить сироп и хорошо перемешать. Тесто должно получиться плотным, если оно влажное, то нужно добавить еще 1–2 столовых ложки муки. Разделить тесто на 18–20 частей. Из них сформировать кружки, а затем печенье.

ШАГ 3 Положить печенье на пергаментную бумагу и выпекать 8–10 минут. После этого достать готовые печенья и дать им остыть, они станут хрустящими.

ШАГ 4 Сделать начинку. Достать из холодильника и открыть кокосовое молоко. Понадобится его густая часть. Так называемые сливки.

ШАГ 5 Добавить к сливкам сироп и взбить миксером до гладкой и кремовой консистенции. Положить по 1–2 чайной ложки крема на одно печенье и закрыть вторым. То же проделать с остальными.

ШАГ 6 Печенье держать в холодильнике до 3 дней.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация