Имбирное печенье на кокосовом масле
- Калорийность блюда: 1275 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 206 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Имбирное печенье на кокосовом масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень рекомендовано имбирь заранее очистить и заморозить. В случае с этим печеньем в заморозке возникает особая необходимость: волокна свежего корня будут неприглядно торчать из печенья, а с замороженным такой проблемы не возникнет.
ШАГ 2 Тесто хорошо замесить, убрать в герметичную емкость или пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Достать, раскатать пласт и вырезать печенье.
ШАГ 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 градусов) 8–10 минут.