Творожные булочки с ягодной начинкой и кокосом
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные булочки с ягодной начинкой и кокосом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске смешать творог, муку, сахар (при необходимости), 2 яйца + 1 белок.
ШАГ 2 Добавить разрыхлитель, вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть мягким, без комочков.
ШАГ 3 Скатать из теста шарики, в каждом шарике сделать углубление по центру и спрятать в него ягоды.
ШАГ 4 Обвалять шарики в кокосовой стружке и смазать желтком.
ШАГ 5 Выложить заготовки на противень, смазанный оливковым маслом. Выпекать при температуре 150 градусов примерно 40–50 минут.
