Добавить рецепт
Добавил:
10 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 821 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 127 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, соль, разрыхлитель. Отдельно миксером взбить сливочное масло с сахаром (200 г) в течение 5 минут.

ШАГ 2 Далее по одному добавить яйца, потом — ванильный экстракт. После добавить молоко и всыпать муку, соль и разрыхлитель.

ШАГ 3 Заранее (за час) необходимо вымочить вишню в алкоголе, например в «Бейлисе». В общую массу не добавлять вишню при замесе теста.

ШАГ 4 Далее полученную массу выливать до четверти формочек, добавить вишню и залить еще на оставшуюся половину.

ШАГ 5 Оставить немного места, чтобы тесто поднялось равномерно.

ШАГ 6 Поставить маффины в разогретую заранее духовку на 190 градусов примерно на 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация