Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 805 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 107 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешать все ингредиенты, кроме ореховой пасты, хлопьев и ликера. Поставить на огонь и довести до однородности, обязательно помешивая.

ШАГ 2 Время кипячения зависит от того, какое вы хотите получить печенье — более твердое или мягкое. Для более твердого нужно держать смесь более 3 минут на огне, для более мягкого — меньше 3 минут на огне.

ШАГ 3 После кипения убрать сотейник с плиты и добавить пасту, хлопья и ликер Baileys.

ШАГ 4 Помешивать 2–3 минуты, затем вылить либо в формочки, либо в одну большую форму для запекания (в данном случае придется разламывать или колоть его в зависимости от того, какие печенья вы выбрали — мягкие или твердые).

ШАГ 5 Убрать в холодильник и ждать 2 часа. После десерт будет готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация