Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от кондитерской-пекарни BreadБери для Cannibal Coffee.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Взбить яйцо с 50 граммами сахара, добавить размягченное масло и перемешать. Затем просеять в смесь муку с разрыхлителем, добавить цедру и вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на полчаса.

ШАГ 2 Приготовить начинку. Мякоть тыквы нарезать кубиками в 1 см, посыпать сахаром (100 г), перемешать. Влить немного воды (примерно на два пальца) и готовить тыкву на небольшом огне после закипания 10–15 минут, до полуготовности.

ШАГ 3 Добавить к тыкве крахмал и тщательно перемешать. Снять с огня, добавить облепиху и снова тщательно перемешать.

ШАГ 4 Тесто достать, отделить две трети и раскатать в пласт толщиной 7 мм. Уложить пласт в круглую форму диаметром 28 см и высотой 2,5 см. Хорошо прижать тесто к дну и бортикам, излишки срезать.

ШАГ 5 Выложить на тесто начинку и разровнять.

ШАГ 6 Оставшееся тесто раскатать в пласт такой же толщины и нарезать тонкой «лапшой». Выложить полоски теста на начинку в виде решетки, закрепив на краях коржа.

ШАГ 7 Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация