Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 73,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться консистенции сметаны или чуть гуще, муки может уйти больше указанного. При желании можно добавить чайную ложку рома.

ШАГ 2 Дно формы для выпечки засыпаем облепихой (свежей или размороженной).

ШАГ 3 Заливаем сверху тесто, выпекаем минут 30 при температуре 170–180 градусов.

ШАГ 4 При подаче посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация