Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Апельсиновый пирог

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить духовку на 180 градусов. Корочки апельсинов натереть на мелкой терке, выжать сок из мякоти.

ШАГ 2 Смешать цедру и сок с лимонным соком, яйцами, разрыхлителем, сахаром, молоком и маслом и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Постепенно добавлять муку, перемешивая. Ее может понадобиться меньше или больше, тесто должно быть консистенции густой сметаны.

ШАГ 4 Дно разъемной формы выложить бумагой. Влить в нее тесто и поставить в духовку на 180 градусов минут на 40–50, до образования уверенной корочки и максимального подъема теста.

ШАГ 5 Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация