Апельсиновый пирог по-израильски
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый пирог по-израильски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске смешать просеянную муку, имбирь, корицу, соду, сахар.
ШАГ 2 Цедру апельсина натереть на терке.
ШАГ 3 Из апельсина выжать сок.
ШАГ 4 Отдельно взбить яйца, добавить мед, масло.
ШАГ 5 Добавить цедру и сок апельсина, хорошо перемешать, выложить в смазанную форму.
ШАГ 6 Выпекать при температуре 180С 35-40 минут, пока пирог не станет упругим, до сухой спички.
ШАГ 7 Остудить в форме.
