Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно вымытую сельдь замочить на 6-8 часов в холодной воде, затем воду слить.

ШАГ 2 Нарезать сельдь на небольшие куски и сложить в стеклянную банку, пересыпая слой сельди слоем рубленого лука мелко нарезанного чеснока.

ШАГ 3 Вскипятить 1 л воды, опустить в воду лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику, корицу, 2 ст. ложки сахара, довести до кипения не более 2-3 минут, затем влить уксус, растительное масло, только довести до кипения и сразу снять с огня.

ШАГ 4 Охладить и залить селедку.

ШАГ 5 Плотно закрыть банку, поставить в холодильник на двое суток.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация