Сельдь по-израильски
- Калорийность блюда: 690 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдь по-израильски:
Растительное масло
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно вымытую сельдь замочить на 6-8 часов в холодной воде, затем воду слить.
ШАГ 2 Нарезать сельдь на небольшие куски и сложить в стеклянную банку, пересыпая слой сельди слоем рубленого лука мелко нарезанного чеснока.
ШАГ 3 Вскипятить 1 л воды, опустить в воду лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику, корицу, 2 ст. ложки сахара, довести до кипения не более 2-3 минут, затем влить уксус, растительное масло, только довести до кипения и сразу снять с огня.
ШАГ 4 Охладить и залить селедку.
ШАГ 5 Плотно закрыть банку, поставить в холодильник на двое суток.
Теги:
Филе сельди Лук Уксус 3% Вода Сахар Чеснок Лавровый лист Молотый черный перец Гвоздика Черный перец горошком Душистый перец горошком Молотая корица Закуски Еврейская кухня
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
