Быстрый творожно-апельсиновый пирог
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 7,9 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 31,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Быстрый творожно-апельсиновый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
ШАГ 2 Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.
ШАГ 3 Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.
ШАГ 4 Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
ШАГ 5 Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.
