Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.

ШАГ 2 Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.

ШАГ 3 Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.

ШАГ 4 Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.

ШАГ 5 Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация