Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 995 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 162,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто выливаем в форму для запекания (лучше круглую), смазанную растительным маслом. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой.

ШАГ 2 Когда пирог остынет, его нужно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Для приготовления глазури смешиваем столовую ложку апельсинового сока и полстакана сахарной пудры. Пирог можно украсить цукатами из апельсиновых корочек.

ШАГ 3 Белки взбиваем с сахаром. Снимаем цедру с одного апельсина, трем на мелкой терке и перемешиваем с остальными продуктами, затем соединяем все со взбитыми с сахaром белками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация