Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 39,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере в однородную массу перекрутить апельсины (с цедрой) и морковь с подсластителем (мед/сироп агавы/кленовый сироп/сироп топинамбура/экстракт стевии).

ШАГ 2 Добавить муку (овсяную крупу перемолоть в муку в кофемолке или блендере) и порезанные яблоки, добавить корицу.

ШАГ 3 Выложить на застекленную пергаментом форму и выпекать минут 30-40 при 180-190 градусах в предварительно разогретой духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация