Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере в однородную массу перекрутить апельсины (с цедрой) и морковь с подсластителем (мед/сироп агавы/кленовый сироп/сироп топинамбура/экстракт стевии).
ШАГ 2 Добавить муку (овсяную крупу перемолоть в муку в кофемолке или блендере) и порезанные яблоки, добавить корицу.
ШАГ 3 Выложить на застекленную пергаментом форму и выпекать минут 30-40 при 180-190 градусах в предварительно разогретой духовке.
