Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 49,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте фисташки и измельчите.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Для приготовления теста взбейте яйца с горячей водой. Постепенно введите 150 г сахара, 3 столовые ложки апельсиновой цедры, ванильный сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте морковь, натертую на мелкой терке, молотые фисташки, муку и разрыхлитель. Замесите тесто и выложите в форму для выпекания.

ШАГ 4 Выпекайте 40 минут. Готовый корж разрежьте горизонтально на 2 части.

ШАГ 5 Для приготовления крема залейте желатин небольшим количеством воды и оставьте набухать. Соедините желатин с апельсиновым и морковным соком, нагрейте и дайте остыть. Добавьте сливки и апельсиновую цедру.

ШАГ 6 Намажьте кремом корж, накройте другим и нанесите крем на всю поверхность пирога. Посыпьте пирог орехами, крупно порубленными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация