Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины
- Калорийность блюда: 1775 ккал *
- Содержит жиров: 76 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 261 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную морковь измельчить в чаше блендера до состояния пюре, смешать с растительным маслом, сахаром, солью и соком апельсина.
ШАГ 2 Орехи мелко измельчить в чаше блендера, смешать с черносливом, содой, разрыхлителем, мукой, пряностями и кокосовой стружкой.
ШАГ 3 Соединить обе смеси, перемешав до однородного теста.
ШАГ 4 Влить сильно газированную воду, быстро перемешать и разложить в формы.
ШАГ 5 Сразу оставить выпекаться при 170 градусах 40 минут.
ШАГ 6 Готовый пирог нарезать на порции. Подавать, присыпав сахарной пудрой, с шариком черносмородинового сорбета и веточкой мяты.
