Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону.

ШАГ 2 Яблоки моем, удаляем сердцевину и режем на тонкие пластинки. Можно добавить орехи.

ШАГ 3 Высыпаем муку в яичную смесь и ещё раз взбиваем.

ШАГ 4 Добавляем соду, гашенную соком лимона и перемешиваем.

ШАГ 5 Форму смазываем маслом, выкладываем в форму начинку, разравниваем.

ШАГ 6 Сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.

ШАГ 7 Выпекаем 20-25 минут, когда пирог немного зарумянится, вынимаем и заливаем сметаной, смешанной с сахаром и ягодами.

ШАГ 8 Ставим пирог в духовку ещё на 5-7 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация