Пирог с вишней и яблоком
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с вишней и яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню смешать с сахаром и крахмалом. Из яблок вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом. Распределить тесто по противню, посыпать мускатным орехом, слегка вдавить в тесто. Выложить вишню с сахаром, затем яблоки присыпать сахаром и корицей.
ШАГ 3 Выпекать в духовке в течение 40-45 минут, до золотистого цвета.
