Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пироги — идеальный гастрономический конструктор. Их можно готовить из слоеного, дрожжевого, песочного, рубленого и какого угодно теста (иногда его роль выполняет даже картофельное пюре), а варианты начинки и вовсе ограничены только вашим воображением. Приготовить пирог по этому рецепту проще простого: не нужно мучительно замешивать тесто и лепить из него немыслимые вещи — просто смешайте все ингредиенты для пирога в одном блюде и переложите содержимое в форму для запекания. Пирог с курицей - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25–30 минут. Затем дать ей немного остыть, нарезать и порвать мясо на волокна.

ШАГ 2 Нарезать бекон, лук и чеснок измельчить. На сковороде обжарить сначала бекон, затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета, добавить чеснок, обжарить 20–30 секунд до появления аромата и снять с огня.

ШАГ 3 Взбить венчиком яйца с солью, перемешать со сливками и мукой.

ШАГ 4 Смешать мясо с луком и тертым сыром, добавить пряные травы и перемешать с тестом. Переложить массу в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать 35–40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация