Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блинный торт с сакурой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сакуру замочить в холодной воде на 2–3 часа, затем промыть.

ШАГ 2 Смешать яйца и сахар в миксере до полного растворения сахара, взбивать до пышной пены не нужно.

ШАГ 3 Добавить молоко и ванильный экстракт, перемешать.

ШАГ 4 Постепенно добавить просеянную муку и перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 5 Тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло. Перемешать.

ШАГ 6 Измельчить ножом 20 г цветков сакуры и вмешать их тесто.

ШАГ 7 Разогреть блинную сковородку, смазать сливочным маслом и вылить немного теста. Излишки теста можно слить обратно в миску к тесто, так блины получатся максимально тонкими. Жарить 20 секунд с одной стороны, затем снять блинчик. Так как они тонкие, обжарка с двух сторон им не нужна.

ШАГ 8 Готовым блинам обязательно нужно дать остыть, иначе они испортят крем.

ШАГ 9 Взбить сливки до мягких пиков.

ШАГ 10 Добавить к сливкам сливочный сыр и сахарную пудру. Перемешать.

ШАГ 11 В конце вмешать в крем оставшуюся измельченную сакуру.

ШАГ 12 Собрать торт смазывая каждый блинчик тонким слоем крема. Края блинов смазывать кремом не нужно. Последний верхний блинчик смазать толстым слоем крема и украсить по своему вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация