Тыквенный рулет с сырной начинкой
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 41,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Тыквенный рулет с сырной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.
ШАГ 2 Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).
ШАГ 4 Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.
ШАГ 5 Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.
ШАГ 6 Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.
ШАГ 7 Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.
ШАГ 8 Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.
