Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 41,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.

ШАГ 2 Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).

ШАГ 4 Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.

ШАГ 5 Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.

ШАГ 6 Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.

ШАГ 7 Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.

ШАГ 8 Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация