Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
Моте-кон-уэсильос

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оставить уэсильос вымачиваться в холодной воде на ночь.

ШАГ 2 Высыпать в кастрюлю 0,5 стакана сахара и подогреть до образования карамели; когда карамель приобретет темно-золотистый оттенок, почти пригорит, осторожно влить холодную воду и перемешать. Охладить до нужной температуры и добавить апельсиновую цедру, корицу и оставшийся сахар.

ШАГ 3 Варить уэсильос в приготовленном растворе в течение 30 минут после закипания, добавить моте и готовить смесь еще 10 минут.

ШАГ 4 Удалить корицу и апельсиновую цедру и дать остыть.

ШАГ 5 Разложить моте-кон-уэсильос в порционную посуду, добавить полученный сок и украсить каждую порцию ягодой красного цвета и немного моте.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация