Моте-кон-уэсильос
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Моте-кон-уэсильос:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оставить уэсильос вымачиваться в холодной воде на ночь.
ШАГ 2 Высыпать в кастрюлю 0,5 стакана сахара и подогреть до образования карамели; когда карамель приобретет темно-золотистый оттенок, почти пригорит, осторожно влить холодную воду и перемешать. Охладить до нужной температуры и добавить апельсиновую цедру, корицу и оставшийся сахар.
ШАГ 3 Варить уэсильос в приготовленном растворе в течение 30 минут после закипания, добавить моте и готовить смесь еще 10 минут.
ШАГ 4 Удалить корицу и апельсиновую цедру и дать остыть.
ШАГ 5 Разложить моте-кон-уэсильос в порционную посуду, добавить полученный сок и украсить каждую порцию ягодой красного цвета и немного моте.