Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.

ШАГ 2 Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.

ШАГ 3 Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.

ШАГ 4 Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.

ШАГ 5 Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация