Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налейте в кастрюлю молоко, сухое молоко, ванильную эссенцию, хорошо перемешайте и доведите до кипения.

ШАГ 2 Взбейте яйца с сахаром и медленно, постоянно взбивая, вылейте в молочную смесь. Верните на огонь и грейте молочную смесь на очень медленном огне около 2–3 минут, пока она не загустеет и не станет похожа на жидкую сметану. Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе желтки свернутся. Охладите.

ШАГ 3 Переложите остывшую смесь в контейнер и поставьте на 1 час в морозилку, пока по краям не образуется лед. Хорошо перемешайте и верните в морозилку. Повторите то же самое еще 2 раза, через каждые 2 часа, пока смесь не загустеет. Затем оставьте еще на 2 часа до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация