Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 486 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Смажьте маслом 2 круглые формы для коржей и выложите пергаментом. Слегка присыпьте мукой.

ШАГ 3 Просейте муку, кукурузную муку, крем тартар и соду.

ШАГ 4 Взбейте яйца с сахаром 5 минут до легкого состояния. Постепенно вмешайте смесь с мукой и тщательно перемешайте, добавив горячее молоко. Разлейте тесто по 2 формам и пеките 18–20 минут или до готовности. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Затем выньте из форм и оставьте охлаждаться.

ШАГ 5 Смешайте сливки и пудру и взбейте.

ШАГ 6 Положите 1 корж на блюдо и смажьте джемом. Сверху выложите половину сливок и половину нарезанной на половинки клубники. Накройте другим коржом, выложите оставшиеся сливки и клубнику. Сверху посыпьте пудрой и подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация