Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1231 ккал *
  • Содержит жиров: 79,6 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 111,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню отделить от косточек.
Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру.

ШАГ 2 Две ст.л. хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в сливочную массу.

ШАГ 3 Приготовленное тесто выложите ровным слоем около 1 см толщиной на противень, смазанный маслом, на него уложите вишню, посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 50 г сахара и кокосовой стружкой.

ШАГ 4 Выпекайте пирог при 190-200 градусах до золотистой корочки

ШАГ 5 Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, остудите, подавайте пирог со взбитыми сливками
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация