Пирог с вишней и овсяными хлопьями
- Калорийность блюда: 1231 ккал *
- Содержит жиров: 79,6 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 111,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с вишней и овсяными хлопьями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню отделить от косточек.
Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру.
Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром, введите по одному яйца, затем цедру.
ШАГ 2 Две ст.л. хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в сливочную массу.
ШАГ 3 Приготовленное тесто выложите ровным слоем около 1 см толщиной на противень, смазанный маслом, на него уложите вишню, посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 50 г сахара и кокосовой стружкой.
ШАГ 4 Выпекайте пирог при 190-200 градусах до золотистой корочки
ШАГ 5 Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, остудите, подавайте пирог со взбитыми сливками
