Добавить рецепт
Добавил:
11 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 1205 ккал *
  • Содержит жиров: 100 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Получается около 20–25 булочек (я всегда делаю двойную порцию).
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин, соль и воду довести до кипения, перемешать, снять с огня. Всыпать муку, перемешать, вернуть на медленный огонь и проварить 2–3 минуты. Снова снять с огня и дать полностью остыть.

ШАГ 2 В остывшую массу вбить по одному все яйца (тесто должно тянуться и быть однородным). Выложить на противень ложкой (в зависимости от размера ложки, варьируется размер булочек), оставить промежутки, чтобы им было, куда подниматься. Поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне 30–35 минут до золотистой корочки.

ШАГ 3 Взбить сгущенное молоко, размягченное сливочное масло и сок 1 лимона.

ШАГ 4 Булочки остудить и сделать надрез ножом вдоль основания, начинить кремом (крема не нужно много, иначе будет очень жирно и сладко).

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация