Злаковый кето-хлеб
- Калорийность блюда: 1272 ккал *
- Содержит жиров: 100 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Злаковый кето-хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В СВЧ растопить сливочное масло в течение нескольких секунд.
ШАГ 2 В глубокой емкости миксером взбить яйца и посолить.
ШАГ 3 Добавить муку.
ШАГ 4 Добавить сливочное масло и разрыхлитель.
ШАГ 5 Перемешать и оставить на 5 минут.
ШАГ 6 Добавить семена, розмарин и сушеные ягоды.
ШАГ 7 Тщательно вымесить тесто и мокрыми руками сформировать на пергаменте батон.
ШАГ 8 В горчичном масле замочить орегано на 1 минуту.
ШАГ 9 Смазать сверху будущий хлеб маслом с орегано и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 35 минут достать хлеб. Готово.
