Луково-чесночный кето-хлеб
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Луково-чесночный кето-хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске объединить муку и масло.
ШАГ 2 Добавить яйца и разрыхлитель.
ШАГ 3 Добавить черный перец и соль.
ШАГ 4 Интенсивно замесить тесто мокрыми руками.
ШАГ 5 Лук мелко порубить.
ШАГ 6 Добавить в тесто лук, чеснок выдавить через пресс.
ШАГ 7 Снова перемешать и сформировать батон на застеленном пергаментом противне.
ШАГ 8 Присыпать кунжутными и льняными семенами.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 35 минут хлеб готов!
