Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Луково-чесночный кето-хлеб

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске объединить муку и масло.

ШАГ 2 Добавить яйца и разрыхлитель.

ШАГ 3 Добавить черный перец и соль.

ШАГ 4 Интенсивно замесить тесто мокрыми руками.

ШАГ 5 Лук мелко порубить.

ШАГ 6 Добавить в тесто лук, чеснок выдавить через пресс.

ШАГ 7 Снова перемешать и сформировать батон на застеленном пергаментом противне.

ШАГ 8 Присыпать кунжутными и льняными семенами.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 10 Через 35 минут хлеб готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация