Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожная запеканка с копченой рыбой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Морковь очистить и отварить. Остудить и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Творог измельчить в блендере в однородную массу.

ШАГ 4 Петрушку мелко нарезать.

ШАГ 5 Рыбу тщательно очистить от костей и разобрать на небольшие сегменты.

ШАГ 6 У яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом.

ШАГ 7 Добавить в творог манку и разрыхлитель, хорошо вымесить.

ШАГ 8 Добавить в творожную массу 2 столовые ложки оливкового масла, зелень, тертую морковь и кусочки рыбы. Перемешать.

ШАГ 9 Белки взбить в пышную массу и вмешать лопаткой в творожную смесь. Посолить, поперчить.

ШАГ 10 Смазать оставшимся оливковым маслом форму для запекания, выложить в нее получившуюся массу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.

ШАГ 11 Достать из духовки, присыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут.

ШАГ 12 Подавать запеканку теплой или холодной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация