Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 42,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить бисквит, смешать крошки с растопленным сливочным маслом и порубленным обжаренным фундуком.

ШАГ 2 Выложить тесто на дно формы и выпекать при 200 градусах в течение 15 минут.

ШАГ 3 В миске смешать миксером рассыпчатый творог, мягкий творог, яйца, 175 г сахара и ванилин.

ШАГ 4 Выложить начинку на бисквитное основание и выпекать при 150 градусах 30 минут. Чизкейк из духовки не вынимать, он должен остыть внутри духовки.

ШАГ 5 Выложить чизкейк на тарелку и убрать в холодное место.

ШАГ 6 В кухонном комбайне сделать пюре из 500 г клубники и 2 столовых ложек сахара, протереть пюре через сито.

ШАГ 7 Перед подачей на стол уложить оставшуюся клубнику на чизкейк, сверху выложить пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация