Запеченные яблоки с миндальным пудингом
- Калорийность блюда: 642 ккал *
- Содержит жиров: 42,3 грамм
- Содержит белков: 9,5 грамм
- Содержит углеводов: 55,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные яблоки с миндальным пудингом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
ШАГ 2 На медленном огне развести коричневый сахар в 2 столовых ложках воды, добавить яблоки и варить до их мягкости. Переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
ШАГ 3 Взбить сливочное масло и желтый сахар в воздушную массу, добавить взбитые яйца. Вмешать молотый миндаль.
ШАГ 4 Выложить приготовленную смесь на яблоки. Выпекать при 180 градусах в течение 1 часа.
ШАГ 5 Подавать пудинг холодным или горячим с охлажденными сливками.