Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 642 ккал *
  • Содержит жиров: 42,3 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 55,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченные яблоки с миндальным пудингом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.

ШАГ 2 На медленном огне развести коричневый сахар в 2 столовых ложках воды, добавить яблоки и варить до их мягкости. Переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

ШАГ 3 Взбить сливочное масло и желтый сахар в воздушную массу, добавить взбитые яйца. Вмешать молотый миндаль.

ШАГ 4 Выложить приготовленную смесь на яблоки. Выпекать при 180 градусах в течение 1 часа.

ШАГ 5 Подавать пудинг холодным или горячим с охлажденными сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация