Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 808 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 155,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить и нарезать на кубики. Залить яблоки 250 мл воды, добавить сахар и выжатый лимонный сок, поставить на плиту и привести к кипению. Варить 10 минут, потом яблоки истолочь толкушкой для картошки.

ШАГ 2 Ванильный пудинг размешать в 400 мл холодной воды, добавить к яблокам и снова довести до кипения. Немного поварить, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Взять круглую форму для торта, смазать ее маслом, выложить слой печенья, вылить небольшую часть яблочного пудинга, снова выложить слой печенья и вылить оставшийся пудинг. Оставить остыть.

ШАГ 4 Сметану взбить с ванильным сахаром и можно добавить обычный сахар по вкусу. Торт намазать сметаной, посыпать корицей и поставить в холодильник на 5 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация