Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Смородиновый сок можно выжать из замороженных ягод или заменить его смородиновым вареньем.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожи и косточек, нарезать.

ШАГ 3 Переложить яблоки в кастрюлю, залить водой и варить до готовности с палочкой корицы примерно 30–40 минут на небольшом огне.

ШАГ 4 Вытащить палочку корицы.

ШАГ 5 Не сливая воду, пробить содержимое кастрюли блендером.

ШАГ 6 Протереть пюре через сито.

ШАГ 7 Добавить в кастрюлю сахар, вино, лимонный сок и сок смородины.

ШАГ 8 Вернуть на плиту, довести до кипения и варить еще 5 минут.

ШАГ 9 Разлить по креманкам, поставить в холодильник на 1 сутки.

ШАГ 10 Подавать, украсив свежими ягодами или фруктами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация