Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В сковороду выложите сахар, стручок ванили и 150 мл воды, доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Снимите с огня.

ШАГ 3 Выложите персики в огнеупорную посуду, залейте горячим сиропом и накройте фольгой. Пеките 6-8 минут. Охладите. Снимите кожу с персиков и разрежьте пополам.

ШАГ 4 В небольшие стаканы выложите по 2 половинки персиков, залейте 1 столовой ложкой йогурта и полейте медом.

ШАГ 5 Обжарьте орехи на сковороде и слегка измельчите. Посыпьте сверху на персики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация