Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, а финики от косточек. Нарезать фрукты мелкими кубиками.

ШАГ 2 С лимона снять цедру, выжать сок.

ШАГ 3 В сотейнике подогреваем сок лимона, цедру, мед, корицу.

ШАГ 4 Затем добавляем финики, снимаем с огня и даем пять минут, чтобы финики пропитались соком.

ШАГ 5 Далее по очередности добавляем: яблоки, масло, овсянку, муку (можно с небольшим количеством разрыхлителя).

ШАГ 6 Выложить в форму слоем в 2,5–3 см, обсыпать сверху цедрой лимона и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 7 Достать форму через двадцать минут, разметить ножом на ровные части и каждую часть украсить грецким орехом. Отправить в духовку еще на 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация