Кето-хлеб из яичного белка
- Калорийность блюда: 800 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 100 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кето-хлеб из яичного белка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков и поместить их в глубокую емкость. Посолить.
ШАГ 2 Добавить эритрит.
ШАГ 3 Затем добавить мускатный орех.
ШАГ 4 Интенсивно взбить миксером до крепких пиков.
ШАГ 5 Добавить альбумин.
ШАГ 6 Снова взбить массу.
ШАГ 7 На бумаге для выпечки сформировать форму хлеба. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
ШАГ 8 Через 40 минут достать готовый хлеб.
ШАГ 9 Дать остыть в течение 5 минут. Затем убрать в полиэтиленовый пакет на 5 минут, чтобы слегка размягчить корочку (по желанию).
ШАГ 10 Воздушный кетохлеб готов!
