Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 800 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 100 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-хлеб из яичного белка
Время приготовления:
45 минут + 10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков и поместить их в глубокую емкость. Посолить.

ШАГ 2 Добавить эритрит.

ШАГ 3 Затем добавить мускатный орех.

ШАГ 4 Интенсивно взбить миксером до крепких пиков.

ШАГ 5 Добавить альбумин.

ШАГ 6 Снова взбить массу.

ШАГ 7 На бумаге для выпечки сформировать форму хлеба. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

ШАГ 8 Через 40 минут достать готовый хлеб.

ШАГ 9 Дать остыть в течение 5 минут. Затем убрать в полиэтиленовый пакет на 5 минут, чтобы слегка размягчить корочку (по желанию).

ШАГ 10 Воздушный кетохлеб готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация