Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 801 ккал *
  • Содержит жиров: 46,5 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 87,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печенье «Малютка»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто.

ШАГ 2 Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку в виде капелек на противень, застланный калькой.

ШАГ 3 Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 15 минут.

ШАГ 4 Подавать с молоком или соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация