Печенье «Малютка»
- Калорийность блюда: 801 ккал *
- Содержит жиров: 46,5 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 87,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье «Малютка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто.
ШАГ 2 Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку в виде капелек на противень, застланный калькой.
ШАГ 3 Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 15 минут.
ШАГ 4 Подавать с молоком или соком.
