Персиковая пасха с маком
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Персиковая пасха с маком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть, добавить сахар и ванилин, перемешать, после чего добавить сметану и размягченное сливочное масло.
ШАГ 2 Желатин залить сиропом от персиков и оставить до набухания. Из персиков сделать пюре.
ШАГ 3 Мак залить горячим молоком, добавить 2 столовые ложки сахара, уварить, постоянно помешивая. Желатин распустить, поставив на водяную баню (или маленький огонь), постоянно помешивать.
ШАГ 4 Смешать желатин с персиковым пюре, добавить его в творожную массу. Разделить полученную массу на две части. В одну часть добавить мак.
ШАГ 5 В застеленную марлей песочницу выложить поочередно творожные начинки с маком и без мака. Накрыть концами марли и убрать в холодильник на несколько часов.
