Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Персиковая пасха с маком
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть, добавить сахар и ванилин, перемешать, после чего добавить сметану и размягченное сливочное масло.

ШАГ 2 Желатин залить сиропом от персиков и оставить до набухания. Из персиков сделать пюре.

ШАГ 3 Мак залить горячим молоком, добавить 2 столовые ложки сахара, уварить, постоянно помешивая. Желатин распустить, поставив на водяную баню (или маленький огонь), постоянно помешивать.

ШАГ 4 Смешать желатин с персиковым пюре, добавить его в творожную массу. Разделить полученную массу на две части. В одну часть добавить мак.

ШАГ 5 В застеленную марлей песочницу выложить поочередно творожные начинки с маком и без мака. Накрыть концами марли и убрать в холодильник на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация