Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 886 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чак-чак

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В миску разбить яйца, добавить соль и ванилин.

ШАГ 3 Перемешать.

ШАГ 4 Всыпать муку и соду.

ШАГ 5 Вымесить тесто.

ШАГ 6 Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.

ШАГ 7 Раскатать толщиной 3–4 мм.

ШАГ 8 Нарезать тонкими полосками.

ШАГ 9 Разогреть масло.

ШАГ 10 Обжаривать тесто небольшими порциями по 2–3 минуты

ШАГ 11 Перекладывать обжаренные полоски на бумажное полотенце.

ШАГ 12 В кастрюлю отправить мед, сахар и воду.

ШАГ 13 Довести до кипения.

ШАГ 14 Залить заготовки сиропом и перемешать.

ШАГ 15 Выложить в форму и оставить минимум на 1 час.

ШАГ 16 Убрать форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация