Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1969 ккал *
  • Содержит жиров: 138 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 148,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца растереть с сахаром, добавить соль, коньяк, перемешать до получения однородной массы.

ШАГ 2 В миску просеять муку горкой. В центре горки сделать углубление и, постепенно вливая в него полученную смесь, замесить крутое тесто.

ШАГ 3 Тонко раскатать тесто, нарезать его прямоугольниками размером 4х6 см. Короткую сторону надрезать на узкие полоски шириной 1-2 мм и длиной 3 см. Ненадрезанную сторону свернуть трубочкой так, чтобы полоски свисали свободно. Насадив на вилку ненадрезанное основание хризантемы, опустить хризантему во фритюр и держать на вилке, пока она не зарумянится. Потом можно полностью погрузить хризантему в жир.

ШАГ 4 Готовый хворост обсыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация