Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 502 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные белки отделить от желтков.

ШАГ 2 Желтки растереть в глубокой миске с 2 столовыми ложками сахара до пышной массы.

ШАГ 3 Добавить муку, хорошо перемешать.

ШАГ 4 Белки взбить с остав­шимся сахаром до креп­кой пены.

ШАГ 5 Добавить в миску с желтками и ак­куратно перемешать до однородности.

ШАГ 6 Противень смазать растительным маслом.

ШАГ 7 Чайной ложкой выложить на него небольшие лепешки теста так, чтобы они не сопри­касались друг с другом.

ШАГ 8 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 9 Выпекать цукер-леках около 10–15 минут.

ШАГ 10 Перед подачей охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация