Цукер-леках
- Калорийность блюда: 502 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цукер-леках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные белки отделить от желтков.
ШАГ 2 Желтки растереть в глубокой миске с 2 столовыми ложками сахара до пышной массы.
ШАГ 3 Добавить муку, хорошо перемешать.
ШАГ 4 Белки взбить с оставшимся сахаром до крепкой пены.
ШАГ 5 Добавить в миску с желтками и аккуратно перемешать до однородности.
ШАГ 6 Противень смазать растительным маслом.
ШАГ 7 Чайной ложкой выложить на него небольшие лепешки теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
ШАГ 8 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 9 Выпекать цукер-леках около 10–15 минут.
ШАГ 10 Перед подачей охладить.
