Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске деревянной ложкой размять сливочное масло, всыпать 75 г сахара, просеянную муку и манку. Массу тщательно растереть. Вымесить руками - тесто должно получиться однородным.

ШАГ 2 На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в лепешку, размером с форму, в которой будет выпекаться печенье. Наколоть тесто вилкой.

ШАГ 3 Выпекать при 150 градусах в течение 60-70 минут, до золотого цвета.

ШАГ 4 Дать печенью остыть и нарезать его на кусочки. Посыпать оставшимся сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация