Карамелизованные груши
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 44,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карамелизованные груши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Разрежьте груши пополам и вырежьте среднюю часть с помощью ложки.
ШАГ 2 Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте бренди. Выложите груши разрезанной стороной вниз на противень и смажьте сверху масляной смесью. Жарьте примерно 5 минут до золотистого состояния.
ШАГ 3 Переверните груши, смажьте масляной смесью и выложите остатки к отверстие от семечек. Жарьте 3 минуты, пока сахар не закипит. Оставьте еще на 3 минуты.
ШАГ 4 Снимите с огня и оставьте на 5 минут, подавайте с кремом-фреш, дольками лимона и соками с гриля.
